Приступили к разработке ППРв, описывающего безопасный метод производства работ при выполнении сборки металлоконструкций в цеху

Приступили к разработке проекта производства работ на высоте, описывающего безопасный метод производства работ при выполнении сборки металлоконструкций в цеху на объекте: «Производственный корпус №1» по адресу: Ленинградская область, город Сосновый…

Продолжить чтениеПриступили к разработке ППРв, описывающего безопасный метод производства работ при выполнении сборки металлоконструкций в цеху

Завершили разработку ППР на монтаж/демонтаж мобильной буровой установки СИН250

Завершили разработку проекта производства работ на монтаж/демонтаж мобильной буровой установки СИН250 на площадке по адресу: г. Санкт Петербург, пос. Шушары, Петербургское шоссе, дом 64, корп. 1, лит А на парковке…

Продолжить чтениеЗавершили разработку ППР на монтаж/демонтаж мобильной буровой установки СИН250

Завершили разработку ППР на работу подъемных сооружений

Завершили разработку проекта производства работ на работу ПС двух гусеничных кранов на монтаже/демонтаже свай на объекте: «Техническое перевооружение причала НТП-1», ОАО «Балтийский судомеханический завод».

Продолжить чтениеЗавершили разработку ППР на работу подъемных сооружений

Приступили к разработке проекта организации демонтажа

Приступили к разработке ПОД объекта незавершенного строительства: Объединенное здание насосной пенного пожаротушения и мазутонасосной, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург.

Продолжить чтениеПриступили к разработке проекта организации демонтажа

Завершили разработку ППР на монтаж металлоконструкций усиления шпунта котлована

Завершили разработку проекта производства работ на монтаж металлоконструкций усиления шпунта котлована для реконструкции объекта: Офисное здание с подземной автостоянкой, г. Москва.

Продолжить чтениеЗавершили разработку ППР на монтаж металлоконструкций усиления шпунта котлована

Приступили к разработке ППР на устройство монолитного каркаса здания

Приступили к разработке проекта производства работ на устройство монолитного каркаса здания на объекте: Многоквартирный дом со встроенно-пристроенными помещениями и встроенным подземным гаражом по адресу: г. Санкт-Петербург, поселок Шушары.

Продолжить чтениеПриступили к разработке ППР на устройство монолитного каркаса здания

Завершили разработку ППР на замену изоляторов

Завершили разработку проекта производства работ на замену изоляторов на объекте: "Реконструкция ж/д пути необщего пользования между станцией Калище Октябрьской ж/д и промышленной зоной Ленинградской АЭС-2"

Продолжить чтениеЗавершили разработку ППР на замену изоляторов

Приступили к разработке ППР на работу ПС

Приступили к разработке проекта производства работ на работу подъемных сооружений двух гусеничных кранов на монтаже/демонтаже свай на объекте: «Техническое перевооружение причала НТП-1», ОАО «Балтийский судомеханический завод».

Продолжить чтениеПриступили к разработке ППР на работу ПС

Завершили разработку ППР на устройство канализирования

Завершили разработку проекта производства работ на устройство канализирования ВОЛКОВСКОГО КАНАЛА на объекте: «Трамвайная сеть по маршруту: «Станция метро «Купчино» – пос. Шушары – Славянка» на территории Санкт-Петербурга». Этап 1. Строительство…

Продолжить чтениеЗавершили разработку ППР на устройство канализирования

Завершили разработку ППР на демонтаж резервуара 5000 куб. м.

Завершили разработку проекта производства работ на демонтаж резервуара 5000 куб. м. на территории спиртзавода по адресу: Кабардино-Балкария, г. Майский, ул. 9-го Мая, 4.

Продолжить чтениеЗавершили разработку ППР на демонтаж резервуара 5000 куб. м.